Живём

Живём, живём, живём, живём...
Идите к чёрту те, кто спит!
Нам небо по колено, этот водоём
Нами до дна допит.

Когда за дверь выходишь утром ранним,
Поймать реально солнце за лучи.
Со стороны - мы все немного странны,
Но, чёрт, к чему смотреть на нас со стороны?!

Нам день - и знания, и сила,
Нам ночь - и нежность, и любовь,
Живём, живём, пока не съест могила
Всю нашу душу и не выпьет кровь.


Рецензии