Сурово - У 76

Познав своей судьбы расклад
Служить пришёл я на Уклад
За дело взялся тут с душой
Оклад не очень был большой

Все материалы изучил
Процесс литейный полюбил
Теперь и день , и ночь готов
Сражаться за свою любовь

Увидеть милую заглушку ,
Мембрану , втулку и Ползушку
Мечтает каждый , кто хоть раз
Попал в литейный цех на час

За этот корпус белоснежный
- Источник вдохновенья нежный
Готов я душу отдавать
И сутками не есть – не спать

Суров наш кодекс трудовой ,
- Он требует сходить домой ,
Там отдохнуть хотя б немного ,
Что б от любви такой высокой
Не протянул ты быстро ноги


Рецензии