Снова Роману

Не писать Вам стихи- тошнотворно и изнуряюще.
Хотя, если писать, то примерно такой же эффект.
И я злюсь на себя "Ну, зачем это? Ну, куда еще?"
Как-то сложно впустить в себя колкое, чёткое "нет"

Я до ужаса глупая, даже не очень верится,
Мне уже не тринадцать, но каждый мой шаг смешной.
Я как будто свихнувшийся тип, что сражался с мельницей.
Когда нужно хоть с чем-то, я поборюсь с собой.

Ещё пара минут- Вы ниспослан- а я буду послана.
Я не вижу, в чём дело и не понимаю, в чём соль,
Но меня слишком тянет, а я уже как бы взрослая,
Но не знаю, как можно при Вас не терять контроль.

Моя комната сексом пропахла. В объятья города-
Закурить, закружиться- до тошноты, до спазмов.
Я ужасная, я вспоминаю об имени господа,
Только если ловлю одновременные оргазмы.

Не идти за вином, потому лишь, что в верхнем ящике
Чуть левее плиты нет таблеток от боли на утро.
Мне нужны сигареты и руки, девочки, мальчики,
Нужен кто-то, кто будет читать мне под градусом сутры.

Я не знаю, как всё это сдерживать, связывать, скручивать
И запихивать в тёмный чулан в глубине души.
Не желая того, стихи Ваши до боли заучивать.
Нет, Вы слишком, Вы просто до ужаса хороши.


Рецензии
Последние две строчки можно применить и к тебе. И правда ведь, до ужаса хороша.

Александра Мандаринова   11.01.2017 15:03     Заявить о нарушении