Октябрь

Октябрь - месяц грусти и простуд...


Когда придет октябрь — уходи,
По сторонам презрительно гляди,
Кого угодно можешь целовать,
Обманывать, губить и б***овать,
До омерзенья, до безумья пить.
Но в октябре не начинай любить...

И. Бродский




вдруг среди суеты октябрьских дней

тишиной прервёшь их разбег...

птиц накормишь с утра - они голодны,

выпал вчера первый снег.


14 октября 2016г.


Рецензии