С годами...

С годами время сжимается в точку,
Подумай,увидишь:я прав,
Всю жизнь мы способны вписать на листочек,
В итоге, нещадно порвав.

Забыв всё,о чём мы упорно мечтали,
Так долго и так далеко,
Взлетели легко,но тут же упали.
В дерьмо.

С годами и вера теряет прочность,
Потрогай,здесь треснул наш щит,
Мы долго не выдержим,знаю я точно,
Мы свой исчерпали лимит.

Так годы являют собой бесконечность,
Но можем увы не успеть,
Час- это сжатая небом пружина,
Бьющая нас,словно плеть.

С годами и мысли сжимаются в точку,
Как будто и не было их
Как кончится жизнь,
Так этими строчками
Кончится стих.


Рецензии