Пустота

У пустоты особый цвет,
Его не спутаешь ни с чем,
Не говори,что его нет-
Его дано видеть не всем.

Его вкус так же есть в этом мире,
Ощутишь лишь в минуту потери,
Осознаешь,что цель в этом тире,
Или жертва безумного зверя.

Ты,потрогав пустоту,
Нащупаешь незримые иголки,
Ты всё поймёшь,когда умру,
Но поздно будет только.


Рецензии