Рубаи Здесь... третьего не надо!

        "Здесь... третьего не надо!"

Из-за любви моей - со мной враждуют жуть!
Меня прощает - Бог.., простит ли кто-нибудь?
А надо ль это - нам.., нам третьего - не надо.
Здесь рок решает - всё..; внося - всё.., в грудь!


Рецензии