Синие горы

Синие горы растут над рекою,
Синие синие сны.
Снится им след желтоглазый дракона
На побережье луны.

Лунному взгляду в полуночных водах
Сладко тонуть и мерцать,
Где очень синие синие горы
Учат вершины летать.

Чтобы держать черный шелковый полог,
И в воды речные опять,
Одну за другою блестящие звезды
Неслышно срывать и бросать.


Рецензии