Улыбка любви...

Пусть холод улетучится,
как дым...
страдания свернутся и уйдут.
Любовь дается старым... молодым,
как не крути,
вся правда тут...

Любовь...
Ей только б не обидеться на нас
за наше отрицание порой...
За то, что мы не ценим иногда,
чтоб не ответила
улыбкой злой...


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.