Максим и Мура
Максим так не считает и возит в ней тебя
А ты совсем не против терпеть прогулки эти,
Ведь кошки все играют до старости, как дети
Садовая дорожка не очень-то длинна,
Подстилкой стала кошке - осенняя листва
Пройдёт совсем немножко, один год или два
И будет велорикша уже возить тебя!
Тогда и за забором ты сможешь прокатиться
" Как этот мир огромен!", мяукнув удивиться
Свидетельство о публикации №116101501004