Синица

Ко мне на балкон прилетает синица,
Красивая, скромная, шустрая птица,
Она что то ищет и просит зерно,
Мы с нею друзья и знакомы давно.
Глядит на меня любопытная птица,
Словно на сцене искусна певица,
Подсыплю красавице в чашку риса,
Ох как грациозна! Красива актриса.
Знать голодно птицам стало давно,
А умная птица. Шасть и в окно.
Красавице этой готов я помочь,
Она поклюёт и смывается прочь.
.


Рецензии