Летнее утро

Сквозь дымчатый тюль свет  ажурно ложится
На маленький стол у большого окна,
Так знойное лето спешит просочиться
В наш дом, растворяя тень летнего сна.

От мягкого света вдруг воздух стал виден –
Он еле колышется в комнате утром,
И тонкой завесой невидимых нитей
Жара рассыпает свои перламутры!

26.01.2012


Рецензии