ощущенье полёта
вечер изгонит тоску.
не находи утешенья в искусстве —
божьего слова взыскуй.
есть искушенье задуматься книгой.
к нашим услугам кино.
лучше своею извилиной двигай
и не ходи в казино.
только глупцов
развевает от гнёта
вальс злополучных тельцов.
вспомни своё ощущенье полёта
и дорогое лицо
Свидетельство о публикации №116101409968