С букетом аленьких надежд

               С букетом аленьких надежд, бегу по полю
               И с поцелуем на устах,Любовь моя
               В обнимку я держу свою лишь долю
               К тебе спешу,когда цветет земля

               В охапку я прижму ромашки белые
               Тебе я сорвала,мой милый друг
               И мысли все во мне,они-несмелые
               Хочу чтоб  в жизни не было всех вьюг

               Завьюжило однажды ту дорожку
               Где мы гуляли часто в поздний час
               Подстригла жизнь зелененькую стежку
               По ней пройдем..Она, ждет нас

               Ну,а пока бегу навстречу ветру
               Он подгоняет  время для Любви
               И расстоянье наше-километры
               Сегодня меня ,милый только жди

               Рябиновый рассвет уже струится
               Жасминовая даль меня манИт
               И змейкой наша тропочка пылится
               Я вижу домик твой..И нежный лик

               И в сердце моем, сладкая истома
               Надежный ключик от Любви своей
               Как хорошо,сегодня милый дома
               Прими меня..И счастье мне налей

               В бокалы,из ажурного стекла
               Разлей,да не пролей ты Счастье
               Я радость в своем сердце принесла
               Теперь,любимый я в твоей лишь власти
               
               
               


Рецензии
Очень нежное и чувственное стихотворение, Висколия! Еще одно прекрасное творение на алтарь любви! Счастья Вам и любви! С уважением, Тамара Куст.

Тамара Куст   16.10.2016 14:46     Заявить о нарушении
Солнечная Тамарочка!Спасибо Вам..Очень рада,что ВЫ пришли...Счастья ВАм!

Висколия Юрина   16.10.2016 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.