Улица

по серой
            курящей улице
      украшеной
            миллионами "я"

      я лечу,
            спотыкаюсь, падаю
       произношу короткое "бля!"

      я лечу по прокуренной улице
            по искалеченой мостовой
       я в кармане держал сигареты,
            а теперь не держу ничего

      фонари незаметно гаснут,
            высыхает, мокрый асфальт.
       ты идёшь по прокуренной улице
            и угадываешь запах меня.

      я курю очень тонкий намёк,
            ты его называешь как-то.
       ты упал там же, где я.
            но с немного другим матом.


Рецензии