Иисус и писания...
Иисус и писания недвусмысленно влагают нам в мозги-уши ту мысль,
что если мы научились строить дома по отвесу, то и самих себя «отвешивать»
должны… а если этого не делаем, то мы как минимум поступаем
н е п о с л е д о в а т е л ь н о, а как максимум – становимся преступниками
противу себя. и совести. Всё должно быть грамотно, и в самих себе и от в н е.
А то, эвон, дома стоят, а человеки-то падают.
Таково моё мнение, и любой пророк из древности со мной
согласится. У них всё на этом построено: преступление – наказание. И —
любые общества лихорадит,
где граждане «отвешивают» себя не по Богу…
лихорадит! даже эта, Рымская империя стояла стояла, вроде и
ставила себя не по Богу, но (жила)
в конце концов рухнула. «Поклонялись множеству
богов…», чучела огородные
#грамотка
Свидетельство о публикации №116101409951