Я живлюсь тобой дорогая...
Как живятся влагой цветы,
С тобою по жизни шагая,
Шалею с твоей красоты!
Давай за мечтой приударим,
Пройдя по счастливым рядам,
Ты избрана мной государем,
Тебя никому не отдам!
Вкушая блаженство до донца,
Я отсветом света объят,
Тобой, расчудесное солнце,
Лучащее сказочный взгляд.
Свидетельство о публикации №116101409936