Старшая сестра. Песня

Систер мой любимый, девочка моя;
Скучаю постоянно и помню про тебя.
Ведь мы не зря похожи и внешне и судьбой,
Ты солнышко родное, хочу к тебе домой.

А помнишь мы мечтали, что будем рядом вечно;
Письмо с тобой писали...Кому? Ты помнишь точно.
Гадали вечерами и в киндеры играли
И ночи напролет мальчишек обсуждали

Ты вспомни как с тобой мы против всех восстали;
Хотели правды, кассету записали...
Потом эту кассету мы взрослым показали...
Итог того...Печальный... Мы по углам стояли.

Я не забуду как в окно орали песни;
И мир казался нам безумно интересным...
Ты лучшая сестренка, но разные пути...
При встречи будем снова с тобою мы детьми.


(Мария Сырыгина)

Благодарю тебя родная, твоя любовь со мной;
Ты  для меня примером всю жизнь будешь одной...
Спасибо сестричка, за то, что ты есть!
За лучшие годы, за добрый твой смех.

Пусть чередою годы катятся, но нас не изменить;
Мы все те же две проказницы,  мне повезло с тобою систр...
Ты знаешь все мои секреты, о чем писала в дневниках,
А помнишь у бабули летом кричали песни на задах.

С тобой не знала что такое скучно;
Мы по ночам дурачились и засыпали лишь под утро...
Как в школу ты писала  типа от родителей,
Записку со словами: "заболела, извините".

Не знаю  как я без тебя  взрослела бы;
С тобою призрачны казались все  мои проблемы...
Ты многому сестренка в жизни научила,
Пусть иногда ругались, но дружба нас мирила.

Пусть детство где-то там осталось в прошлом;
А жизнь идет вперед, открыв нам новую главу!
Помни о том, что я всегда с тобой моя хорошая,
Тебя как прежде,люблю, скучаю, жду!
(Евгения Анохина)


Рецензии
С ПРАЗДНИКОМ! СПАСИБО
ЗА ЧУВСТВА И СТИХИ.
СИЯЙТЕ, АНГЕЛЫ РОССИИ,
ТВОРИТЕ ДОБРЫЕ СТИХИ.

читатель
O:-)

Феодор Российский   14.10.2016 21:51     Заявить о нарушении