Забота

Береги себя, милый, пожалуйста,
Сиди дома под пледом и с фильмами,
Гони прочь все свои обязательства,
Мы сегодня с тобою единые.

Как глоток леденящего воздуха,
В этой пасмурной мгле будто скрылись мы,
Ты давно не давал себе отдыха,
Находился в режиме слепой борьбы.

Развяжи узелок на руках,
Все что нужно тебе - уже рядом с тобой,
Дело в действиях, а не в словах,
Значит время пришло находить свой прибой.


Рецензии