Безмолвие
Иглами под кожу тишина.
Лед обряд закончил с хладнокровием -
В плен взята изменница волна.
В жертву ей жеманнице кокетливой
Люди даровали смех и боль,
Пыл признаний страстных
И доверчиво ,
С губ горячих слизывали соль.
Билась ниц, глотала ненасытная
Исповеди душ и похоть тел.
Песню всем шептала позабытую:
"Ты найдешь во мне покой,
Ты так его хотел..."
Набесилась, горделивая притворщица
В льдистой неге, видит солнечные сны.
Ждет сигнала от подружки-заговорщицы
Синеглазой глупой девочки-весны.
Свидетельство о публикации №116101409881