Дом

Мой дом всегда разный и всегда одинаковый
В потолке лампочка, камином горит стена
Пол говорит с моими ногами, я смеюсь в истерике
Мне кажется, я схожу с ума, мой дом так же одинок
Так же как и мои мысли, одинок
Я могу рассказать про воду из крана, и как безжалостны углы
Каждому стулу давать имена, общаться с трубами
Мой дом больница, мой дом каморка, мой дом дворец
Кажется, я хожу пешком по плоскости, вывернутой на изнанку
В моей могиле тихо и тепло, это мой дом
Но только дом без окон, дверей, но с полом и стенами.
Кажется, я сошел с ума.
Тихо умножаем на два.
Не оглядываемся.
Закрываем глаза.
Молимся.


Рецензии