Холод
Когда мне холодно - я чувствую тепло, теперь лишь так я жизнь воспринимаю...Понятно все, разумно и логично все, чужое мнение теперь я уважаю, уже не спорю, право ... А зачем? Я жизни не боюсь и смерти тоже, уже не дергаюсь от злости и проблем, и все как будто для меня похожи... По своему милы, душевны и подлы... По своему друзья в змеиной коже... Я знаю цену бескорыстной дружбы, верности, любви... И цену ласкам на прекрасном брачном ложе... Я верю в счастье, верую в любовь и в остальные глупости я сильно верю все же... Но лишь когда мне холодно я знаю где тепло... Надеюсь что другие это знают тоже...
© Copyright:
Макс Юрлих, 2016
Свидетельство о публикации №116101409790
Рецензии