Ну всё теперь
вот так вот и рождаются мультяшки,
как здорово что детство не проходит стороной..
мы взрослые всё те же первоклашки..
мы та же ребятня но всё же всё ж..
всего лишь мир сменился в осознаньи....
ты просто по стране воспоминания идёшь..
тропой наивною,тропой очарований
Свидетельство о публикации №116101409774