Обернусь первым снегом

Обернусь первым снегом, пространство рассекая,
Через сеть дорог, над городом кружась твоим,
Отыщу в нём тебя, направление выбирая,
И в окно впорхну, вместе с ветром ночным.

Или незамеченной гостьей, Нимфой лесною,
Шлейфом из дымки застыну на миг,
Прикоснусь к тебе своей нежной рукою,
Ни за что не узнаешь мой таинственный лик.

И прости что вот так, - без приглашения,
Но тебе я вреда не хочу причинять,
И что это лишь только моё решение,
Я безумно скучаю и  мечтаю тебя  обнять.


Рецензии