Всех партейцев ждем в нашем колхозе!

"СССР накануне развала.Одесса.После
 собрания,посвященного очередной
годовщине со дня рождения Ленина,
Рабинович подходит к секретарю
партбюро и говорит:
-"Я очень извиняюсь,что отрываю
 вас от дел,но,будьте любезны,
покажите мине "ЭТО..."
-"Шо значит-"ЭТО",шо вы имеете
 в виду?"
-"Как шо? Ви же только что пели:
"Все,как один,умрем в борьбе за
 "ЭТО!"

Юмор из радио




Не стоит вам за "ЭТО" воевать:
Доярки могут вам и так давать!
Куда девать вас-это не вопрос:
Коров,свиней скопился тут навоз...


Рецензии