Давай слетаем на Мальту?

Давай слетаем на Мальту,
Подальше от нашей стужи
Там скалы цвета базальта*
А в барах прекрасные суши

Там звёзды намного ниже
Рукой дотянуться можно
Прибой твои ступни лижет
Касаясь прекрасной кожи

В Та Пину**, на острове Гозо
Устроим обряд венчания
Чтоб в жизни минули грозы
А также сцены прощанья.

В пещере Хал - Сафлиени
Очистим души от скверны
Отметим твой день рождения
В уютной прибрежной таверне

Давай слетаем на Мальту?
На лодке пройдём вдоль пляжей
И голосом, ниже альта
Скажу: " Лучше нет вояжа "

Примечание:
*  - вулканическая порода черного или черно - зелёного цвета
** - Известный католический храм. Достопримечательность Мальты.

Написано 14 октября 2016 года


Рецензии
Вкусно пишите! С уважением))

Лариса Глушкова   19.10.2016 11:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Лариса!
Иногда случается:)

Стратонов Валерий   19.10.2016 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.