Все равно тебя не забуду...
Обрушь проклятья всей Земли.
Все равно тебя не забуду,
Даже когда не рядом ты.
Наверно верность не порок,
Никто тебя не принимает.
Но лишь любовь на целый век,
Поймет тебя и не осудит...
28.07.2013
Свидетельство о публикации №116101409731