654 Тени
Что вместе с нею догорает
Пролив с подсвечника на стол
Слезу без соли на престол
Гоняет тени по углам
Их руки тянутся к ногам
И чем короче фитилёк
Тем ближе тени уголок
Подсвечник много повидал
Кто хохотал, а кто рыдал
Кто о любви письмо читал
А кто прощальную писал
Но, чтобы ни было под ним
Все свечи плакали над ним
Такая доля их рыдать
Язык сжигая, но молчать.
Фото скачено с инета.
Свидетельство о публикации №116101409713