я хозяйка!
своего корабля!
Мой кораблик белокрылый
называется "Я".
Паруса идут под ветром,
Скажем "чао" стилю рэтро.
Всех свистать сейчас наверх!
Производим фейерверк!
Очищаю чистым светом
С намерением при этом,
Чтоб избавиться от тьмы
Чуждых мыслей кутерьмы.
Положительный процесс
Набирает перевес:
Рулевой у рубки -
мы не "дуем губки",
Разравняли спинку -
хорошА картинка!
Море жизни предо мной,
Среди волн - кораблик мой.
Иногда штормит, бывает,
Так, что рубку заливает..
Шторм проходит, вслед за ним
Радуги цветАстый нимб
Восхваляет неба высь!
И опять мы понеслись
Среди волн морских пучИн...
Для унынья нет причин!!
Свидетельство о публикации №116101409699
С теплом
Александр Попов -Ситников 06.12.2016 13:23 Заявить о нарушении
Взаимно с теплом
Янина Хайкиэль 09.12.2016 11:14 Заявить о нарушении