что значит фраза я тебя люблю?

Что значит фраза :" я тебя  люблю". Сошедшее с ума однажды сердце. И в душу приоткрывшаяся дверца,   свобода равной ставшая нулю. Когда весна врывается зимою прогнав бессонной ночью злой февраль. А снег идёт, но солнца луч с тобою... Тот самый в ком и радость и печаль... Когда дожди вновь наполняют лужи. В домах мерцают тысячи огней. А он тебе как прежде очень нужен...и кажется,что с каждым днём сильней. Когда к нему уже не прикоснуться, и боль утраты суетой не скрыть. И все отдать,лишь только бы вернуться... И даже больше,только бы забыть...


Рецензии