я той ночью тебе звонила

Я той ночью тебе звонила... Трубку бросив полсотни раз. Я пыталась солгать:" забыла". Сердце вторило"не сейчас". Я сказала: " катись ты в пропасть". Но сама б за тобой пошла. И не спрашивай:" где же гордость?" я ,выходит с ума сошла...


Рецензии