ты был чересчур красавцем

Была я женщиной такой,
С которой жить, а не топиться,
Но ты был чересчур красавцем
И к дуре упорхнул другой.
Теперь рыдаешь под  окном,
Прощенья просишь и доверия.
Но плотно прикрываю дверь –
Я умного люблю теперь,
И не хочу, чтоб моё счастье
Вдруг просквозило твоим – «Здрасьте»
Мой умный через пару лет
Отколет тот же финт ушами,
И под окном моим дуэт -
На пару ждут, когда оттаю.
Сдружились, вместе водку пьют,
Тот подурнел, тот явно снизил
Свой уровень мышленья.
Сблизив интеллигента и поэта
Со слесарюгой-работягой,
Не знаю, что за поворот
Сулит дальнейшая бодяга.


Рецензии