Необыкновенная
Жемчужина Тихого океана,
Антарктическая ночь!
Неполярная. Родная
Чем могу тебе помочь?
Я готова к тебе сорваться,
Уволочь под себя клубком;
Я готова с тобой остаться,
Жить забыть, но быть вдвоём!
Километры ват, киловатты;
Бой курантов, топот солдат.
Скверы,пешеходы, магистрали...
Виноваты мы?... Едва ли!
Я подарю тебе на память
Кольцо с арабским знаком.
Накрашу ногти черным лаком.
Не велико? Не станет падать?
Тогда попробуй на большой!
Смотри в мои глаза-
Я всей душой,
Нагой одной
В твои ушла.
Луна пуста.
Свободна.
Высока.
Спокойна.
Молчалива.
Влюбленна.
В тебя,необыкновенная Софа!
(p.s.Нагой-не имеющий на себе одежды, голый)
Свидетельство о публикации №116101409594