Пиши - Читай
Буквы играют в шарады.
Смысл из книги изъят,
Но "труд" удостоен награды.
Модная литература
Лезет из всех щелей;
В смраде тенденций, культура
Входит в свой апогей.
Дрянью забиты полки
Священных библиотек.
Надуманные кривотолки -
идеальное чтиво для всех.
Писатель - психопатолог,
Читатель - дерьма кусок.
Миллиарды брошюр и листовок
Метят мне прямо в висок.
Свидетельство о публикации №116101409572