Нежность любви, улетавшая к звездам

Нежность любви, улетавшая к звездам,
Счастье в ладошках своих принесла,
Темные ночи соткав из тепла
В мире, который двоими был создан.

Нежность любви запылала в сердцах,
Души наполнив невиданным светом.
Легким, как пух, дуновением ветра,
Благостью райской сойдя от Творца.

Нежность любви зазвучала в тиши,
Легким касанием, страстным объятьем.
Радугой чувств засверкав на закате,
Вновь уносясь до бескрайних вершин.

Нежность любви подарившая крылья,
Нитью серебряной вышив из грез.
Полог убрав из страданий и слез,
Сделала сказки желаемой былью.

Стала поэзией горькая проза,
Где растворились сомненья и страх,
Чтобы жила и в соседних мирах
Нежность любви, улетавшая к звездам.

14.10.16. (20:20)


Рецензии