Сделка

Сначала, сделка шуткою казалась.
На кон поставил, деньги проиграв,
Свою он душу...Ну, какая малость:
Душа его,здесь, ко двору пришлась!
Она-ж сопротивляться не желала...
Какой резон, коль разум хочет так?!
На том сошлись...Но ,вот, какая жалость:
Всей жизни стоимость, теперь один пятак...
11.04.2012г


Рецензии