Что ты знаешь обо мне

Ну что ты знаешь обо мне,
Когда бессонными ночами
Душа, страдая в тишине,
Твоими молится стихами.

Да что ты знаешь обо мне,
Тобою выдуманной сказке?
От ревности горю в огне,
Когда другой ты даришь ласки.

Ну что ты знаешь обо мне,
Когда я кофе пью с печеньем,
Скучая тихо по тебе,
Под нервный стук сердцебиения.

Как ласкова я... и нежна...
Как трепетно дрожат ресницы,
Как от любви схожу с ума,
Когда целуешь ты в ключицу.

Ну что ты знаешь обо мне?!
Ты ничего, увы, не знаешь,
Как вниз сползаю по стене,
Когда ты двери закрываешь.

Кого я вижу в сладком сне,
И что готовлю я на ужин...
Что, можешь знать ты обо мне,
Если ко мне ты равнодушен?!


Рецензии
Ну... уж не знаю, кто может быть к ТАКОМУ счастью равнодушен! Пусть прочтёт это стихотворение! И "льдинки" ( думаю, что показные) растают! Очень трогательное и прекрасное!
С улыбкой и теплом,

Ольга Доможирова   20.10.2016 21:52     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова! ッ

Волшебное Счастье   21.10.2016 14:41   Заявить о нарушении