Этюд в печальных тонах
Оптимизма питаться замесом,
А вчера улетели скворцы
Из ближайшего к городу леса...
Ветер стаю трепал на клоки,
Но к своим неслась каждая птаха,
Созывали скворцы-вожаки
Молодняк, ошалевший от страха.
Покружились...
И как на вокзал,
Утром сереньким, сумрачно-ранним,
На свой первый короткий «привал»
Разместились на башенном кране.
Презабавно смотрелись они
На стреле... Как горошинки перца...
Словно в проводы милой родни,
Замирало и плакало сердце...
******************
14.10.2016
Свидетельство о публикации №116101409491
С теплом души,
Алексей Бабушкин 2 26.09.2020 21:35 Заявить о нарушении
Рика Сорбус 30.09.2020 00:17 Заявить о нарушении