Так шептала душа
Идет холодная осень,
Обними меня, обними,
На висках балует проседь;
Расскажи мне все, расскажи,
Чем душа вновь заболела,
И со мной в любви согреши,
Позволь ласкать твое тело;
Возьми мое сердце, возьми,
Чтобы в груди не остыло,
И на счастье его прими,
Оно, тебя полюбило;
Не бойся зимы, не бойся,
Мы вместе сильнее вьюги,
Душой, со мной успокойся,
Ведь души наши, подруги;
Так шептала моя душа,
Когда осени, плакал дождь,
За рулем сидел чуть дыша,
А дорога была как вождь;
Вела меня тихо домой,
Мокрая трасса блестела,
На встречу, мой ангел с тобой,
Любовь, мою душу грела...
Свидетельство о публикации №116101409462