Храните чистыми мотивы

***

Храните чистыми мотивы,
Ищите Божьего лица,
И нет другой альтернативы,
Чтоб быть веселым  и счастливым,
Чтоб быть веселым и счастливым,
Чтоб быть веселым и счастливым
До самой смерти до конца.


Рецензии