Я не искала нежных слов

***

Я не искала нежных слов,
Когда мертва была любовь
В пустыне долгие  года,
Что пролетели без Тебя,
Когда и радость, и печаль
Одним лицом смотрели вдаль,
И в сердце рвалась пустота
С утра.
Но вот однажды Ты пришел
Как самый главный и большой,
Убрав печаль своей рукой,
Вернув надежду и покой,
Пришел ко мне меня спасать
И о любви Своей сказать,
С тех пор звучат Твои слова
С утра.


Рецензии