Солнце жжёт с порога
Мы на пляж бежим.
Близкая дорога -
Это наш режим.
Мы в Анапе снова.
Море в двух шагах.
Отдыхаем клёво
И не при делах.
Классная погода
И народу тьма -
Всё равно свобода
Лучше, чем тюрьма.
Бабки жгут карманы -
Есть с чем погулять.
Сыты мы и пьяны.
Что ж ещё желать?
Счастье прёт по праву,
Также, как любовь
И желаем славу
Мы Анапе вновь.
Ты всё хорошеешь.
Всем тепло даёшь.
Здесь не пожалеешь,
Будто зря живёшь.
Радость мы находим -
В барах, кабаках.
Время в них проводим-
В наших всё руках.
14.09.2016
Свидетельство о публикации №116101409393