Наступили холодные дни

Наступили холодные дни,
Птиц не видно уж в кроне,
Засветились в домах огни,
Звёзды сияют на небосклоне.
Мы сидим под прикрытием крыш,
Кажется, нет нас несчастней,
Мы сломали последнюю пару лыж,
Во время прогулки вчерашней.


Рецензии