Желания одинокой ночи

Как нежны прикосновения ночи темной и коварной,
Что желает моей смерти, - видеть мой холодный труп.
Я до боли удручен сутью этой жизни странной...
Одиночества улыбки в уголках замерзших губ.

Вот, - остывшие ладони!Сердце темное остыло?!
В нем огонь, - огонь до неба!Только где в огне тепло?!
В пустоте бездонной гулкой я смотрю в окно уныло...
Вижу как скользит по венам...тихо острое стекло.

Крови нет?!И очень жалко, - вместо крови только слезы.
Вот душа, - она объята беспричинною тоской...
Она ищет в темноте тех,кто зажигает звезды.
Забирает свет печали, - манит словно бы рукой. 


Рецензии