Очарованная ночь

ночь тишиною запудрила настроенье
вызолотив луны не понятную радугу
хочешь я вместо письма сам приеду как веянье
может быть этой ночи ожидание на наруку

изморозью выбелилась назвинч погодочка
преображаясь восходы поют ожидания
шлёт тебе небо души вдохновения строчечку
шлёт тебе сердце приветствие очарования


Рецензии