Бусы из рябины

Бусы подарю тебе, простые,
Из рябины, скромные они.
Скромные они, не золотые,
А не примешь, так хотя взгляни.

Бусы, да из ягоды - рябины!
Посмотри, на солнце как горят!
Просто так дарю я, без причины.
Золота дороже, говорят.

От души дарю тебе, родная,
Ты возьми, прими подарок мой.
Нитка бус, красивая такая!
Ничего, что он не дорогой.

Нитка бус, из ягоды - рябины,
Сиротливо, на земле лежит.
Ягода простая, как рубины,
Каплями, кровавыми, горит.....

14.10.2016 г.


Рецензии