Откровение Богородицы. 14. 10. 2016 г

     ОТКРОВЕНИЕ  БОГОРОДИЦЫ

Я:  Мать-Россия, как Русь Ярова,
    отмечает Твои Покрова,
    ибо Ими Ты нас сберегала
    и Любовью Своей помогала.
    Над планетой Небес синева
    в Сути Есть Твои Покрова.
    Жизни не было бы без Них,
    без священных Покров Твоих!
    Что сегодня Ты скажешь мне
    для других людей в этом дне?

Б:  Ныне всем Я сказать желаю,
    что Люблю и Благословляю
    всех землян и тебя, Сын Мой,
    в этот Праздник для вас святой!
    Знаний много вам отдаём
    и по Жизни Собой ведём,
    чтоб могли осознать-понять,
    как Любовью Божественной стать.
    Суть Всего повторю вам вновь:
    Вы Всегда и Везде - Любовь!
    В воплощениях всех своих,
    и земных, и любых иных,
    и в бесформии, в формах с кровью
    Вы Являетесь лишь Любовью!
    Откровение вам - Мой Ответ:
    Вы Есть Жизнь, Есть Любовь, Есть Свет!
    Ничего, кроме этого нет!
    Во Вселенных иное не водится:
    Я Есть Вы, Вы Есть Я.
                БОГОРОДИЦА.
                14.10.2016 г.


Рецензии