Небо синее зардеет

***
Небо синее зардеет,
Солнце исчезает вновь,
И весна приходит снова,
И приходит к нам любовь.

Море яростно бушует,
Берег в пене весь лежит,
Как старик седобородый,
Своей жизнью дорожит.


Рецензии