Моему хорошему мальчику
Твоих губ своими губами
Что, скажи мне, ещё пролегло
Кроме нот теперь между нами?
Я к груди припадаю твоей,
Но не спится, увы, мне не спится.
Отчего же в судьбе моей
Изогнулись так колеса спицы?
Я в ладонях руку твою,
Отогрела б своими губами.
Не люблю тебя? Ложь... Люблю,
Но не так, как хотели мы сами.
Но не так, как любила тогда,
Когда в мае с ума сходила.
Когда верила в чудеса,
Когда сердце другому дарила.
Я, пожалуй, уже не ищу
Что мне дать ты уже не в силах.
Извини, за обиду свою,
За тепло, о котором просила.
Я в глаза твои загляну
Мой любимый, хороший мальчик.
"Как же жаль..." - украдкой шепну,
"Но так лучше. К чему огорчаться?"
Я, наверно, тебя не люблю...
Ложь. Люблю, но не хватит силы
Тебе вылечить душу мою
От любви, что с твоей не сравнима.
(14.10.2016)
Свидетельство о публикации №116101400921