Дружба. net

Не ищите во мне сердца - у меня его нет,
Я для дружбы закрыт, закрыт для знакомств,
Вместо объятий в руках у меня пистолет,
Я сложен, но при этом одновременно прост.

Я важен для вас? Что ж... Мне вас очень жаль,
Я приходить не просил - вы сами пришли,
У меня там - в душе - скрывалась печаль,
А теперь-то там что? Неважно. Закрыл.

Да что же со мной? Ничто. Просто жизнь,
То, что со временем ты понимаешь:
Твой друг зачастую скрывает ножи.
А когда он вонзит? Он сам и не знает.

Не ищите во мне сердце - я вам не доверю,
Я не создан для вас, не выйдут друзья,
Не нужны мне руки, что вырвут все перья,
А нужна лишь одна, что поймает меня.

Я в дружбе давно себя потерял,
Спроси же себя: кто за спиною?
Ты вроде считаешь, что вы, чёрт, друзья,
А он становится змеёю...


Рецензии